Donnerstag, 31. Mai 2018, 10 Uhr, Start am DGH

Wir werden in diesem Jahr mit einer eintägigen Tour starten. Es geht von Eschenhahn Richtung Römerturm/Sportplatz Orlen, über Watzhahn, Bleidenstadt, Hahn, Wehen, Neuhof, über Penny und Sportplatz Neuhof zurück nach Eschenhahn. Insgesamt sind ca. 30 km zu fahren. Nach Rückkehr treffen wir uns an der Vereinshütte, auf dem Sportplatz. Hier werden wir die Tour beim gemütlichen Grillen beenden.

Trotz Organisation und Durchführung der Fahrradtour ist jeder für sich selbst verantwortlich; somit haftet jeder Teilnehmer für sich selbst bzw. Eltern haften für ihre Kinder; es versteht sich von selbst und ist Bedingung, dass nur funktions- und verkehrstüchtige Fahrräder zum Einsatz kommen. Ebenso sollte auf zweckmäßige Fahrradbekleidung geachtet werden, ein Fahrradhelm ist Pflicht.

Bei schlechtem Wetter wird die Tour verschoben.

Info/Anmeldung:             Angelika Benfer       06126/56525